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Canelones

CanelonesINGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • Sobras de cocido (pollo, pavo, ternera, jamón, etc.)
  • Una cebolla
  • Dos ajos
  • Cuatro huevos
INGREDIENTES PARA BECHAMEL
  • 25 gr harina
  • 30 gr mantequilla
  • 1/4 de litro de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Un paquete de pasta de canelones.


PREPARACIÓN
Se pican las sobras del cocido. Se reserva. Picamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sarten.
Se añade la carne, se salpimenta y se le añaden los cuatro huevos. YA ESTÁ EL RELLENO PREPARADO.

Hervimos los canelones. Se ponen en un cuenco para enfriarlos. Después se secan sobre un paño limpio y comenzamos a rellenarlos cuando estén secos.
Se colocan en una fuente y nos disponemos a preparar la bechamel:
En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, cocinarla brevemente y añadir la leche. Se debe remover la bechamel hasta que espese un poco. Añadir la sal y la nuez moscada y vertir la bechamel por encima de los canelones. Gratinar durante tres minutos a fuego fuerte.
!Y A COMER!
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Nocilla (casera)

  • INGREDIENTES
  • 1/4 de avellanas molidas
  • 1/4 de cacao en polvo
  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • 1 tarrina pequeña de mantequilla
  • 1 enanito de leche natural
PASOS para preparar nocilla casera
Se mezclan todos los ingredientes. Es importante tener las avellanas bien molidas.
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BEILYS (caseros)


INGREDIENTES:


  • 1 Bote pequeño de leche condensada
  • 1 enanito de Nescafé
  • 2 enanitos de wisky


PASOS para hacer los beilys:


Se llena una jarra de dos litros hasta la mitad de cubitos, y luego, se añaden todos los ingredientes.




Dificultad: FÁCIL

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Chocolate a la taza





  • Ingredientes:


  • 100 g. de nata liquida


  • 1000 g. de leche


  • 100 g. de azúcar


  • 1 g. de canela molida


  • ½ g. de sal


  • 40 g. de maizena


  • 550 g. de chocolate (64% de puereza, para los más radicales del negro hasta un 70%)



Pasos Receta de Chocolate a la taza :

1. Se mezcla la maizena con la mitad del azúcar.

2. Una vez bien mezclado se añade en frío la leche, la nata, la sal y la canela molida.

3. Se lleva todo a ebullición y paramos el fuego.

4. Por último, añadimos el chocolate picado, mezclamos y volvemos a hervir todo junto.



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Y Proximamente...

Proximamente publicaremos en este blog recetas típicas de la ciudad de la dolcce.
!Espero que os gusten!

Brownies


BROWNIES


  • Ingredientes para 24 brownies:
    Mantequilla: 150 gramos
    Chocolate negro: 90 gramos
    Azúcar: 300 gramos
    Harina: 150 gramos
    Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
    Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
    Nueces picadas: 150 gramos
    Huevos: 3 unidades
  • Preparación:
    Tiempo estimado: 35 minutos
    Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten
    Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
    Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
    Se mete en el horno precalentado a 180 grads durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse!
    Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
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