Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Pizza casera



INGREDIENTES

  • 250 gr. de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de postre de sal
  • 125 ml. de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Tomate frito
  • Atún
  • Beicon picado o en tiras
  • Jamón de York picado o en tiras
  • Huevo
  • Queso rallado
  • Orégano


PASOS PARA REALIZAR LA RECETA



En un bol grande ponemos la harina, la levadura, la sal y mezclamos. Añadimos el agua tibia y con una espátula vamos amasando durante 1 minuto.
Añadimos las 2 cucharadas de aceite de oliva y volvemos a amasar durante 2 minutos.
La dejamos reposar tapada con un trapo durante 25 minutos. A la hora de hacer la pizza, aplanar la masa de pizza con un rodillo y extendemos la masa. Ponemos el tomate frito y a continuación el beicon, el jamón de york y por último el atún. Ponemos el queso rallado en abundancia y el orégano al gusto.
Ponemos el horno a 180 ºC y en 15 minutos (según horno) estará preparada.

0 cocinitas comentaron.: