INGREDIENTES
- 250 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cucharadita de postre de sal
- 125 ml. de agua templada
- 2 cucharadas de aceite
- Tomate frito
- Atún
- Beicon picado o en tiras
- Jamón de York picado o en tiras
- Huevo
- Queso rallado
- Orégano
PASOS PARA REALIZAR LA RECETA
En un bol grande ponemos la harina, la levadura, la sal y mezclamos. Añadimos el agua tibia y con una espátula vamos amasando durante 1 minuto.
Añadimos las 2 cucharadas de aceite de oliva y volvemos a amasar durante 2 minutos.
La dejamos reposar tapada con un trapo durante 25 minutos. A la hora de hacer la pizza, aplanar la masa de pizza con un rodillo y extendemos la masa. Ponemos el tomate frito y a continuación el beicon, el jamón de york y por último el atún. Ponemos el queso rallado en abundancia y el orégano al gusto.
Ponemos el horno a 180 ºC y en 15 minutos (según horno) estará preparada.
0 cocinitas comentaron.:
Publicar un comentario