Print Friendly and PDF
Cambiamos nuestro perfil de Facebook. Ahora estamos en http://facebook.com/elrincondeladolcce

Nota

Si no se indica lo contrario, las recetas de este blog son para 4 personas.

Ensaladilla Rusa

A partirde ahora, pondré marcas de agua en las fotos que sean mías. Las que no lleven, se las agradezco a otras webs.
ENSALADILLA RUSA (DESDE LA COCINA DE LA DOLCCE)


INGREDIENTES
  • 2 latas de atún en aceite de girasol
  • 6 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 200 gr de palitos de cangrejo
  • 225 gr mayonesa
  • Mayonesa para decorar ( aparte de los 225 gr)
  • Olivas también para decorar
  • Pimiento rojo, etc. (La forma de decorarla es opcional)

PASOS PARA REALIZAR LA RECETA
 
Hervir las patatas. A continuación chafarlas con un tenedor mientras estén calientes. Dejarlas enfriar.

Hervir los huevos y dejar enfriar. Descongelar los palitos de cangrejo. Cuando esté todo listo, poner todos los ingredientes junto a las patatas en un bol. 
(Todo cortado en pedazos pequeños)
Cuando tengamos la ensaladilla, poner en una fuente y decorar al gusto.

0 cocinitas comentaron.: